Spirito newyorkese, arredo industrial-chic e vista Arco della Pace. Da Persé, il tempo trascorre in pieno relax. In particolar modo mercoledì 25 febbraio, quando è di scena una serata speciale dedicata a sua maestà la farinata di ceci.
Sfornata al momento e servita senza limiti di quantità, viene proposta in abbinamento a un gustoso tagliere che sfoggia eccellenze e tipicità.
Ecco allora il carciofo spinoso di Sardegna, il lardo di Colonnata, il Taleggio dop, ma anche il baccalà norvegese.
Quattro specialità che ben sposano la genuinità e la fragranza della tipica preparazione al forno a base di farina di ceci, acqua, sale e olio extravergine d'oliva.
Sapori e profumi accompagnati ed esaltati da chiari sorsi nettarini. Nel calice? Il Bisson Tre Vigne 2013 è servito.
menu degustazione farinata di ceci
- Degustazione di farinata di ceci, sfornata al momento e servita senza limiti di quantità, accompagnata con:
- Carciofo spinoso di Sardegna
- Lardo di Colonnata
- Taleggio dop
- Baccalà norvegese
- Da bere
- Vino bianco Bisson Tre Vigne (2013)
- Acqua
- Caffè
- Costo
- Euro 25 per persona
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