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Semplicemente

Evento terminato

Una cena autentica e genuina quella in programma martedì 29 giugno da Puro e semplice, dove la chef e patronne Marcella Pigni ospita Andrea Perin, autore del volume La fame aguzza l’ingegno, edito da Elèuthera, che raccoglie cinquanta preparazioni tratte dai ricettari del tempo della Grande Guerra. Un evento particolare, in cui parlare di cucina sincera, di cibo vero, di tipicità, stagionalità e di recupero degli avanzi, assaggiando un menu che omaggia mondeghili, pappa al pomodoro e frittate senza uova. Pietanze povere e saporite, lontano dalle molecolari alchimie e vicino a chi ama le cose buone.

L’appuntamento si inserisce al’interno di una rassegna dedicata agli editori indipendenti, che coinvolge, dal 28 giugno alla fine di luglio, una serie di librerie milanesi. Come la Libreria Popolare di via Tadino (nei pressi del ristorante), che, in occasione della serata, rimane aperta al pubblico e ai commensali.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Mondeghili
  • Baccalà mantecato
  • PRIMO PIATTO
  • Sgrafignoni con sugo di pegno
  • oppure
  • Pappa al pomodoro
  • oppure
  • Tubetti con acciughe, salvia e rosmarino
  • SECONDO PIATTO
  • Coniglio ripieno alle noci, salsa al limone e frittata senza uova
  • DESSERT
  • Budino di riso in zuppa di visciole
  • NEL CALICE
  • I vini del Gruppo Vignaioli di San Colombano al Lambro
  • PREZZO
  • Euro 40,00
Informazioni
02 89656162
Dal: 29/06/2010 al: 29/06/2010
Porta Venezia
Via Felice Casati, 7 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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