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Selvaggina in Valtellina

Evento terminato
È dedicato ai cacciatori del buongusto il menu proposto nei ristoranti e negli agriturismi di Teglio per ben due weekend di ottobre (13-14 e 20-21). In assaggio? Sua maestà la selvaggina, che finisce sul tagliere, su un letto di soncino, sulle pappardelle e persino in una salsa di grappa. Pietanze ricche e nutrienti, create su misura per salutare con sapore il valtellinese autunno.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Succo di mela con bollicine
  • ANTIPASTI
  • Tagliere del cacciatore con crostini di segale al burro 
  • Tiepido di selvaggina su letto di soncino al profumo autunnale
  • PRIMI PIATTI
  • Pappardelle con sminuzzato di selvaggina
  • Pizzoccheri dell'Accademia di Teglio
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto d'uva brugnola alla grappa di Sforzato
  • SECONDI PIATTI
  • Costatina di cervo in salsa di grappa
  • Nocetta di polenta e funghi
  • DESSERT
  • Sorpresa autunnale
  • Caffè
  • Grappe e liquori della distilleria Schenatti
  • NEL CALICE
  • “Ca' Bianca” Valtellina Superiore docg Valgella 2008 – Casa vinicola Nera (1 bottiglia ogni 3 persone)
  • PREZZO
  • Menu: Euro 35,00
Informazioni
0342 782000
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Dal: 13/10/2012 al: 21/10/2012
Indirizzi vari - Teglio
n.p.
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