milanodabere.it

Scoprendo vini

Evento terminato

Il 27 novembre sulla tavola del ristorante L’Entità viene servito un menu tra terra e mare in cui i vini la fanno da padrone. Ad ogni portata è abbinato un nettare, prontamente raccontato dal sommelier Marco Zorloni.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Doc Alto Adige Valle Isarco Gewurztaminer 2007 Manfred Nòssing con patè di fegato d’oca con burro e crostini caldi
  • PRIMO PIATTO
  • Doc Collio Sauvignon Cerò 2009 Venica & Venica con risotto alla carbonara di mare in scrosta di pesce spada affumicato
  • SECONDO
  • Docg Vernaccia di San Gimignano riserva 2007 Panizzi con filetto di pesce san pietro con calamaro arricciato e funghi porcini
  • DESSERT
  • Docg Recioto di Gambellare 2006 Cantina di Gambellara con dessert della casa
  •  
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 38,00
Informazioni
02 49518222
Dal: 27/11/2010 al: 27/11/2010
Farini
Via Veglia, 53 - Milano
n.p.
Ore 21.00
Mappa