Il 27 novembre sulla tavola del ristorante L’Entità viene servito un menu tra terra e mare in cui i vini la fanno da padrone. Ad ogni portata è abbinato un nettare, prontamente raccontato dal sommelier Marco Zorloni.
- MENU
- ANTIPASTO
- Doc Alto Adige Valle Isarco Gewurztaminer 2007 Manfred Nòssing con patè di fegato d’oca con burro e crostini caldi
- PRIMO PIATTO
- Doc Collio Sauvignon Cerò 2009 Venica & Venica con risotto alla carbonara di mare in scrosta di pesce spada affumicato
- SECONDO
- Docg Vernaccia di San Gimignano riserva 2007 Panizzi con filetto di pesce san pietro con calamaro arricciato e funghi porcini
- DESSERT
- Docg Recioto di Gambellare 2006 Cantina di Gambellara con dessert della casa
- Acqua
- Caffè
- PREZZO
- Euro 38,00
Informazioni
02 49518222
Dal:
27/11/2010 al:
27/11/2010
Farini
Via Veglia, 53 - Milano
n.p.
Ore 21.00
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