milanodabere.it

Scoprendo la Perla d’Oro

Evento terminato

Si assaggia l’Asia lunedì 4 ottobre al nuovo ristorante Perla d’Oro di via Vigevano. Che, per la sua inaugurazione, propone un evento aperto a tutti, con tanto ingresso libero e assaggi offerti gratuitamente. Un’occasione speciale per conoscere un luogo dove la cucina nipponica incontra quella asiatica, fra sapori fusion e creative sfumature.

In degustazione, presentate a buffet e accuratamente servite, pietanze oriental oriented: hosomaki, nigiri, sashimi, carpacci di pesce e ittiche tartare impeziosite da delicate salsine. E ancora, la serie dei maki fusion, fra cui il soft shell crab roll (tempura di pregiato granchio, Philadelphia e tobiko), il futomaki fritto (con salmone, avocado, granchio, uova di pesce volante e salsa teriyaki) e l’aromatico uramaki con salmone e mango.

Ma non finisce qui. Il viaggio goloso prosegue fra tagliolini Malaysia (saltati con gamberi, seppioline, verdure, curry giallo e foglie di menta), tagliolini Shanghai (croccanti, con crema di verdure, gamberi e pollo), cha soba (spaghetti di grano saraceno al tè verde con verdure, pollo, gamberi e polvere di arachidi) e spiedini di pollo satay. Il tutto abbinato a una selezione di vini e spumanti italiani.

Informazioni
02 58108875
Dal: 04/10/2010 al: 04/10/2010
Porta Genova
Via Vigevano, 13 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00 alle ore 22.00
Mappa