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Scaletta in Bellavista

Evento terminato

Lo charme del Franciacorta sposa l’arte della cucina. Nel bel mezzo del Fuori Salone, e non solo. Visto che l’iniziativa gourmet prosegue per tutta la settimana successiva alla kermesse meneghina. Accade al ristorante La Scaletta (in piena Porta Genova), dove le prelibatezze mediterranee firmate dallo chef Manolo Teruzzi abbracciano l’eleganza di nettari siglati Bellavista. Che si presenta con le sue gran cuvée nonché con il cru bianco fermo Curtefranca Uccellanda, figlio di sole uve chardonnay. A chiosa finale, un brandy: un bacchico distillato aromatico, invecchiato in piccole botti di rovere.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Baccalà mantecato alla ponentina con sfoglia croccante di polenta
  • In abbinamento: Bellavista Gran Cuvée 2005
  • PRIMO PIATTO
  • Rigatoni con fave fresche e riccio di mare
  • In abbinamento: Bellavista Gran Cuvée Satèn
  • SECONDO PIATTO
  • Scaloppa d’ombrina all’unilaterale cotta su sale grigio e spinaci novelli
  • In abbinamento: Bellavista Curtefranca Uccellanda 2007
  • oppure
  • Rotolo di maialino da latte in porchetta con carciofi romaneschi
  • In abbinamento: Bellavista Gran Cuvée Rosé 2006
  • DESSERT
    Crema al cioccolato bianco Ivoire e crumble al cacao e mandorle
  • In abbinamento: distillato di vino Bellavista
  • PREZZO
  • Menu degustazione: Euro 50,00
Informazioni
02 43986316
Dal: 15/04/2011 al: 23/04/2011
Porta Genova
Piazzale Stazione Genova, 3 - Milano
n.p.
Sia a pranzo che a cena
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