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Say Cheese

Evento terminato
Freschi e semistagionati. Naturali, affinati e molto raffinati. Impreziositi da frutta, fiori ed erbe aromatiche. Sono i caprini firmati da La , bergamasco caseificio che lavora artigianalmente il latte crudo sublimandolo in candide delizie gourmet ed eco friendly. Ottenute seguendo antiche tecniche di produzione, nell'ottica di una moderna alimentazione.

Formaggi salutari e prelibati, protagonisti della cena di scena al Mirror restaurant del The Hub Hotel, martedì 15 maggio Rielaborati in un menu messo a punto dallo resident Sandro Mesiti, affiancato da cuoco Chicco Coria dell'Antico Ristorante del Moro di Bergamo. Per un duetto culinario d'eccezione.

E ad accompagnare le ricette? Altre eccellenze bergamasche come i nettari della cantina Caminella di Cenate Sotto e le belle spumeggianti del Birrificio Indipendente Elav di Comun Nuovo.

Una serata appetitosa e golosa, preceduta da un a tutti caprini, dal più delicato al più intenso, abbinati alle birre e serviti nell'elegante garden-lounge. Dress code gradito? White, of course.

  • MENU 
  • AMUSE-BOUCHE
  • “Capritivi” con arance amare candite: a cura di Sandro Mesiti
  • ANTIPASTO
  • Soriat con di pomodoro, peperone candito e polvere di pistacchio: a cura di Chicco Coria
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli al carbone, caprino allo zafferano e punte di asparagi arrostite: a cura di Sandro Mesiti
  • SECONDO PIATTO
  • Costine d'agnello, “Öl Sciur” e tortino al topinambur: a cura di Sandro Mesiti
  • DESSERT
  • Dolce alla ricotta e di caprino con fragole caramellate al pepe bianco: a cura di Chicco Coria
  • PREZZO
  • Cena: Euro 32,00 (inclusi vini e birre)

Informazioni
02 78627000
Visita il sito web
Dal: 15/05/2012 al: 15/05/2012
Certosa
Via Privata Polonia, 10 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00

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