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Say Cheese

Evento terminato
Freschi e semistagionati. Naturali, affinati e molto raffinati. Impreziositi da frutta, fiori ed erbe aromatiche. Sono i caprini firmati da La Via Lattea, bergamasco caseificio che lavora artigianalmente il latte crudo sublimandolo in candide delizie gourmet ed eco friendly. Ottenute seguendo antiche tecniche di produzione, nell'ottica di una moderna alimentazione.

Formaggi salutari e prelibati, protagonisti della cena di scena al Mirror restaurant del The Hub Hotel, martedì 15 maggio. Rielaborati in un menu messo a punto dallo chef resident Sandro Mesiti, affiancato da cuoco Chicco Coria dell'Antico Ristorante del Moro di Bergamo. Per un duetto culinario d'eccezione.

E ad accompagnare le ricette? Altre eccellenze bergamasche come i nettari della cantina Caminella di Cenate Sotto e le belle spumeggianti del Birrificio Indipendente Elav di Comun Nuovo.

Una serata appetitosa e golosa, preceduta da un aperitivo a tutti caprini, dal più delicato al più intenso, abbinati alle birre e serviti nell'elegante garden-lounge. Dress code gradito? White, of course.

  • MENU 
  • AMUSE-BOUCHE
  • “Capritivi” con arance amare candite: a cura di Sandro Mesiti
  • ANTIPASTO
  • Soriat con crema di pomodoro, peperone candito e polvere di pistacchio: a cura di Chicco Coria
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli al carbone, caprino allo zafferano e punte di asparagi arrostite: a cura di Sandro Mesiti
  • SECONDO PIATTO
  • Costine d'agnello, “Öl Sciur” e tortino al topinambur: a cura di Sandro Mesiti
  • DESSERT
  • Dolce alla ricotta e pasta di caprino con fragole caramellate al pepe bianco: a cura di Chicco Coria
  • PREZZO
  • Cena: Euro 32,00 (inclusi vini e birre)
Informazioni
02 78627000
Visita il sito web
Dal: 15/05/2012 al: 15/05/2012
Certosa
Via Privata Polonia, 10 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
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