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Sarde sfumature

Evento terminato

Il pane carasau abbraccia polpo e mentuccia, la ricotta incontra salsiccia e finocchietto selvatico e la pescatrisce si tuffa in zuppa. I prodotti sardi sublimano in ricette creative venerdì 11 giugno al ristorante Il Corniolo di Cornaredo, dove lo chef Pier Ivan Radice reinterpreta l’isolana tradizione con guizzo d’estro.

Una serata gustosa, che contempla anche i nettari della maison sarda Cherchi, presentata dall’Enoteca Maggiolini di Bareggio, che collabora all’evento.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Millefoglie di polpo con pomodorini e mentuccia e pane carasau
  • PRIMO PIATTO
  • Gnocchi di patate e ricotta con salsiccia e finocchietto selvatico
  • SECONDO PIATTO
  • Zuppetta di pescatrice con fagioli bianchi
  • DESSERT
  • Mantecato di ricotta e miele con composta di ciliegie
  • NEL CALICE
  • Vermentino di Sardegna “Pigalva” 2008
  • “Boghes” Isola dei Nuraghi Bianco 2007
  • Girò di Cagliari “Donna Jolanda” 2003
  • PREZZO
  • Euro 50,00
Informazioni
02 93484450
Dal: 11/06/2010 al: 11/06/2010
Via Merendi, 24 - Cornaredo
n.p.
Alle ore 20.00
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