milanodabere.it

Saporitissima Trinacria

Evento terminato

Il panorama gastronomico della Sicilia è così variegato che ogni giorno si potrebbe assaggiare qualcosa di diverso. La cucina isolana è un trionfo di sapori, tra piatti di mare e di terra, ai quali si aggiungono numerose proposte vegetariane. In omaggio alla ghiotta Isola, il ristorante Da Giulia propone, il 24 e il 25 ottobre, una cena durante la quale degustare i sapori di Trinacria: dalle panelle palermitane alle polpette messinesi, dai formaggi di Ragusa ai vini di Trapani. E ancora, anelletti al forno, pituni (fagottini fritti), caponata di melanzane e cassata.

  • MENU 
  • ANTIPASTI
  • Pane al sesamo, focaccia al rosmarino, pituni alla messinese, verdure sott'olio, panelle, pizza di patate al primo sale e salsiccia piccante, polpette di sarde alla messinese, involtini e caponata di melanzane, peperoni alla griglia ammolicati, arancini di riso al baccalà con piselli, insalata di arance
  • PRIMO
  • Timballo di anelletti al ragù
  • SECONDI
  • Fagottini di manzo alla griglia
  • Trancio di pesce spada alla griglia
  • FORMAGGI
  • Ricotta infornata, pecorino al pepe, ragusano con salsa di finocchietto
  • DESSERT
  • Cassata siciliana 
  • Liquore al finocchietto 
  • Caffè
  • VINI
  • “Grillo Parlante” igt Sicilia (grillo 100% ) – Cantina Fondo Antico
  • Nero d'Avola igt Sicilia (nero d'Avola 100%) – Cantina Fondo Antico
Informazioni
02 36512177
Dal: 24/10/2012 al: 24/10/2012
Sempione
Piazza Antonio Gramsci, 3 - Milano
n.p.
Ore 20.00
Mappa