milanodabere.it

Sapori di Romania

Evento terminato
Cibo e cultura si incontrano al Revel: giovedì 26 gennaio, il ristorante ospita una serata dedicata alla Romania, alla sua cucina e al suo antico patrimonio. Si inizia stuzzicando l'appetito con pomodori ripieni, insalata di cetrioli e paté di melanzane per poi passare alla decisa zuppa contadina, alla tenere cosce di pollo con basilico e alla saporita verza con panna acida. Per dessert, un dolce con uvetta e mandorle. Nel corso della serata Miriana Ronchetti e Luca Spinelli riflettono e discutono su autori come Eugen Ionescu e Olga Karasso. La prenotazione è obbligatoria telefonando al 335 5300924 o scrivendo all'indirizzo olga.karasso@libero.it.
Informazioni
335 5300924
Dal: 26/01/2012 al: 26/01/2012
Isola
Via Thaon di Revel, 3 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa