milanodabere.it

Sapori di Catalunya

Evento terminato

È la la vera protagonista del Bassa Marea Il pesce arriva giornalmente dalla Sicilia e viene cucinato in modo semplice e secondo tradizione, con qualche aroma e un filo d’olio extravergine d’oliva. Ma nella cucina si respira anche il Mediterraneo, e il 13 maggio la cena è dedicata alla Catalunya. Nel piatto i profumi tipici della Spagna come la paella alla catalana, e quindi di solo pesce, o le tapas, gustoso antipasto abbinato alla sangria.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Tapas e sangria
  • PIATTO UNICO
  • Paella Catalana
  • DOLCE
  • Catalana
  • Vino Corvo di Salaparuta
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 40,00

Informazioni
02 86998958
Dal: 13/05/2010 al: 13/05/2010
Brera
Via Anfiteatro, 6 - Milano
n.p.
Ore 20.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa