È la cucina di pesce la vera protagonista del ristorante Bassa Marea. Il pesce arriva giornalmente dalla Sicilia e viene cucinato in modo semplice e secondo tradizione, con qualche aroma e un filo d’olio extravergine d’oliva. Ma nella cucina si respira anche il Mediterraneo, e il 13 maggio la cena è dedicata alla Catalunya. Nel piatto i profumi tipici della Spagna come la paella alla catalana, e quindi di solo pesce, o le tapas, gustoso antipasto abbinato alla sangria.
- MENU
- ANTIPASTO
- Tapas e sangria
- PIATTO UNICO
- Paella Catalana
- DOLCE
- Crema Catalana
- Acqua
- Vino Corvo di Salaparuta
- Caffè
- PREZZO
- Euro 40,00
Informazioni
02 86998958
Dal:
13/05/2010 al:
13/05/2010
Brera
Via Anfiteatro, 6 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.