milanodabere.it

Sapori di Catalunya

Evento terminato

È la cucina di pesce la vera protagonista del ristorante Bassa Marea. Il pesce arriva giornalmente dalla Sicilia e viene cucinato in modo semplice e secondo tradizione, con qualche aroma e un filo d’olio extravergine d’oliva. Ma nella cucina si respira anche il Mediterraneo, e il 13 maggio la cena è dedicata alla Catalunya. Nel piatto i profumi tipici della Spagna come la paella alla catalana, e quindi di solo pesce, o le tapas, gustoso antipasto abbinato alla sangria.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Tapas e sangria
  • PIATTO UNICO
  • Paella Catalana
  • DOLCE
  • Crema Catalana
  • Acqua
  • Vino Corvo di Salaparuta
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 40,00
Informazioni
02 86998958
Dal: 13/05/2010 al: 13/05/2010
Brera
Via Anfiteatro, 6 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa