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Sapori a stelle e strisce

Evento terminato
Club sandwich, Caesar salad e chicken wings. Tanto per iniziare. Per poi assaporare “maccaroni”, e una newyorkese cheese cake. Lancia lo sguardo Oltreoceano la di scena giovedì 18 ottobre al ristorante Ricciolo d'Oro, a pochi passi dal Naviglio Grande. Dove la chef Paola Chiolini prepara un menu a stelle e strisce, a cui fanno da complici nettari californiani red and white, la birra Budweiser, il seducente Bloody Mary e il black american coffee. Per una serata dai vivaci tratti yankee. E dalla finale sorpresa alcolica. Il tutto raccontato e spiegato dal sommelier Stefano Grimaldi.

  • MENU
  • PRIMA PORTATA
  • Club sandwich accompagnato da Caesar salad
  • In abbinamento: Chardonnay californiano
  • SECONDA PORTATA
  • Chicken wings
  • In abbinamento: Bloody Mary
  • TERZA PORTATA
  • Maccaroni gangster Brooklin
  • In abbinamento: Zinfandel
  • QUARTA PORTATA
  • Paola's
  • In abbinamento: birra Budweiser
  • DESSERT
  • The cheese cake
  • Caffè americano
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00

Informazioni
02 8321909
Visita il sito web
Dal: 18/10/2012 al: 18/10/2012
Navigli
Via Angelo Fumagalli, 3 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30

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