milanodabere.it

Sapore di mare

Evento terminato

Lo chef di Matto di Bacco, Michele Pagliero, dedica gli appuntamenti del 15 e 17 luglio al mare, presentando piatti di pesce spada, branzino e calamari. Un menu che mette in risalto le verdure e la frutta di stagione accostandole a un calice di vino bianco: a scelta tra Vermentino di Gallura docg, fermo e asciutto, e prosecco di Valdobbiadene docg, aromatico.

  • MENU
  • PREPASTO
  • Chenelle mignonne di ricotta agli agrumi con pesce spada e miele
  • PRIMO PIATTO
  • Insalatina tiepida di calamari al lime con flan di riso pilaf e lamelle di melone fresco
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di branzino in umido su letto di patate al vapore, in guazzetto di pomodoro di Pachino
  • DESSERT
  • Semifreddo al cioccolato con mandorle tostate al miele
  • Calice a scelta tra
  • Vermentino di Gallura docg
  • Prosecco di Valdobbiadene docg
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 25,00
Informazioni
02 70637035
Dal: 15/07/2010 al: 17/07/2010
Città Studi
Viale Romagna, 37 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa