milanodabere.it

Sapor di Toscana

Evento terminato

Si assaggiano le toscane tipicità giovedì 28 aprile nel bel dehors del ristorante Sant’Eustorgio. Che manda in scena una degustazione dalle nuance veraci e appetitose, con tanto di vista sull’antica e splendida basilica dalla quale mutua il nome.

Un’occasione per vivere un gustoso tramonto assaporando crostini e crostoni, bruschette sfiziose, panzanellina di farro nonché formaggi e salumi autoctoni accompagnati dal pane cotto in forno a legna. Il tutto corredato dai nettari proposti da Milanovino.it, l’originale servizio di selezione e distribuzione a domicilio, che fa arrivare Bacco in ogni luogo della città (in giornata e senza spese di consegna) e in tutta Italia (entro 24 ore).

Una decina le etichette in protagoniste della serata, fra cui due docg: il Chianti Colline Pisane docg dell’azienda agricola Sorelle Palazzi e il Morellino di Scansano by Boschetto di Montiano. Presentati dal sommelier Massimo Marchesi e dall’enologo Guido Beltrami.

Informazioni
02 58101396
Dal: 28/04/2011 al: 28/04/2011
Ticinese
Piazza Sant'Eustorgio, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.00
Mappa