milanodabere.it

Santa Lucia con Lalùci

Evento terminato

Porta con sé intensi sentori di gialli e bianchi, seguiti da raffinate note agrumate e da aromi di pesca gialla, pera e mela verde. È Lalùci, candido nettare igp (100% grillo) della cantina Baglio del Cristo di Campobello. Un di grande impatto gustativo, che il ristorante Al Ficodindia propone in abbinamento ai piatti ideati dallo di casa Salvatore Giaramida. Ecco allora che la sera del 13 dicembre si festeggia Santa Lucia con una che profuma di Mediterraneo, accompagnata dalla di Gustavo La Volpe, eclettico attore e cantante.

Aprono le danze le sarde alla beccafico, seguite dalla saporita minestrina di gambero con “pastina” al basilico. La caponatina si trasforma in un croccante giaciglio per l'involtino di pescatrice con gambero, mentre il parfait di mandorle chiude in dolcezza il sipario siciliano, sulle note del Moscato del Duca di Castelmonte.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Sarde alla beccafico
  • PRIMO
  • Minestrina di gambero con “pastina” al basilico
  • SECONDO
  • Involtino di pescatrice con gambero su caponatina croccante
  • DESSERT
  • Parfait di mandorla
  • In abbinamento: calice di Moscato del Duca di Castelmonte
  • DA BERE A TUTTO PASTO
  • Lalùci Bianco igp (100% grillo) – Baglio del Cristo di Campobello
  • PREZZO
  • Euro 45 a persona

Informazioni
02 84892887
Visita il sito web
Dal: 13/12/2012 al: 13/12/2012
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa