milanodabere.it

San Valentino sul Naviglio

Evento terminato

Il mare è servito sul Naviglio. Anzi, a Il Giardino del Naviglio, che, per San Valentino, propone una raffinata e creativa cenetta a base di pesce. Preparata dallo chef Ivan Olindo e capace di sposare con originalità ingredienti di bosco, di orto, di campagna e di acqua salata.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Bollicine di François Montand Brut Rosé
  • ANTIPASTO
  • Degustazione di mare: capasanta bardata al lardo d’Arnaud e rosolata con erbe di montagna su crema alla nocciola, servita con Moscato di Pantelleria e fiocchetti di tonno fumé in fragranza di carasau; insalatina di polipo e calamari arrostiti alla griglia in conchiglia; insalatina di tonno fresco mediterraneo con olive taggiasche, pomodorini siciliani e basilico
  • PRIMI PIATTI    
  • Guazzetto di gamberi rosa con funghetti di ruscello e porcini saltato con chicche di patata e provola fumé
  • Spadellata ai frutti di mare all’isolana con pomodorini e orecchiette mantecate con crema al basilico
  • SECONDO PIATTO
  • Filettino di rombo chiodato al Vermentino gallurese in guazzetto di vongole, olive di riviera ligure e asparagi
  • DESSERT
  • Passione di cioccolati alle 3 temperature: soffice e tiepido con cuore fondente su salsa al cioccolato; mousse bianca al Galak; nero gelato con scaglie di Modica alla cannella
  • DA BERE
  • Langhe Arneis doc – Dacastello
  • Acqua naturale e briosa
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 50,00 (acqua, vino e caffè inclusi)
Informazioni
02 39811074
Dal: 14/02/2010 al: 14/02/2010
Navigli
Via Ettore Troilo, 14 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa