Profumi isolani e sapori regionali si incontrano giovedì 14 febbraio da Sardegna in bocca. In occasione di San Valentino, la pittoresca osteria sul Naviglio Grande propone una cena che unisce terra e mare. Si inizia con stuzzicanti antipasti, dalla fresca insalata di gamberetti e carciofi spina alla saporita capasanta gratinata al pecorino, per passare ai tradizionali mallorreddus. Il menu prosegue con il pesce San Pietro, arricchito con olive e Vernaccia, e si conclude in dolcezza con il dessert.
- MENU
- ANTIPASTI
- Insalata di gamberetti e carciofi spina
- Cozze sgusciate con cipolla rossa di Tropea
- Capasanta gratinata al pecorino sardo
- Tortino di ricotta con scamorza sarda affumicata
- PRIMO
- Malloreddus con vongole, cozze, totani e pomodori di Pachino
- SECONDO
- Filetto di San Pietro alla Vernaccia e olive nere
- DESSERT
- Dolce di San Valentino
- DA BERE
- Acqua
- Vino
- Mirto
- Caffè
- PREZZO
- Euro 45,00
Informazioni
02 36561753
Dal:
14/02/2013 al:
14/02/2013
Navigli
Via Lodovico il Moro, 131 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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