milanodabere.it

San Valentino sul Naviglio

Evento terminato

Profumi isolani e sapori regionali si incontrano giovedì 14 febbraio da Sardegna in bocca In occasione di San Valentino, la pittoresca osteria sul propone una che unisce terra e mare. Si inizia con stuzzicanti antipasti, dalla fresca insalata di gamberetti e carciofi spina alla saporita capasanta gratinata al pecorino, per passare ai tradizionali mallorreddus. Il menu prosegue con il pesce San Pietro, arricchito con olive e Vernaccia, e si conclude in dolcezza con il dessert.

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Insalata di gamberetti e carciofi spina
  • Cozze sgusciate con cipolla rossa di Tropea
  • Capasanta gratinata al pecorino sardo
  • Tortino di ricotta con scamorza sarda affumicata

  • PRIMO
  • Malloreddus con vongole, cozze, totani e pomodori di Pachino

  • SECONDO
  • Filetto di San Pietro alla Vernaccia e olive nere

  • DESSERT
  • Dolce di San Valentino

  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino 
  • Mirto
  • Caffè

  • PREZZO
  • Euro 45,00 

Informazioni
02 36561753
Dal: 14/02/2013 al: 14/02/2013
Navigli
Via Lodovico il Moro, 131 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa