Nella futuristica cornice di Palazzo Lombardia, San Valentino si fa afrodisiaco. Al Ristorante Il Soppalco, lo chef Lorenzo Secondi propone una cena che stuzzica il palato e i sensi: nel menu, ostriche, crostacei, peperoncino e un pizzico d'alcol, con piacevoli bollicine a movimentare l'atmosfera.
- MENU
- ANTIPASTI
- OstriCaipirinha
- Mazzancolle scottate, con riduzione di arancia sanguinella e pistacchi sgusciati
- PRIMO
- Millefoglie di pasta all'uovo con broccoli e salsa di patate allo zafferano
- SECONDO
- Porcelli in un campo: il filetto e il lonzino di maiale
- DESSERT
- Rivisitazione del cannolo siciliano
- PER BRINDARE
- Un calice di Ferrari Perlé Metodo Classico Blanc De Blancs Vendemmia 2006
- PREZZO
- Euro 45,00 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 67079149
Dal:
14/02/2013 al:
14/02/2013
Garibaldi
Piazza Città di Lombardia, 1 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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