Festeggiare San Valentino in un'atmosfera rétro dal piglio bohémien. Al ristorante Lucca, dove la sera del 14 febbraio è in programma un menu dedicato a tutti gli innamorati.
Un percorso gastronomico dal mood romantico, che comincia con un drink di benvenuto e con un girotondo di antipasti misti che vanno dal fiore di zucca alle polpettine di fave, dal prosciutto toscano all'involtino di melanzane.
E che culmina con gli inebrianti e coccolosi cuori ripieni di tartufo nero di Norcia e fonduta o con l'intrigante risotto ai petali di rose rosse e Champagne.
Per proseguire, a scelta, con il carré d'agnello in crosta di pistacchio o con la sogliola su crema di melograno. Dulcis in fundo, Cupido congeda le coppie con il goloso cuore rosso al cioccolato.
MENU DI SAN VALENTINO
- PER COMINCIARE
- Drink di benvenuto
- ANTIPASTI MISTI
- Fiore di zucca
- Polpettina di fave
- Paté toscano tartufato con crostini
- Prosciutto toscano
- Involtino di melanzane
- PRIMO
- Cuori ripieni al tartufo nero di Norcia e fonduta
- oppure
- Risotto ai petali di rose rosse e Champagne
- SECONDO
- Carré d'agnello in crosta di pistacchio
- oppure
- Sogliola su crema di melograno
- DESSERT
- Cuore rosso al cioccolato
- PREZZO
- Euro 40 bevande escluse
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