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San Valentino principesco

Evento terminato

Lusso, charme ed eleganza. San Valentino si fa regale ed esclusivo all'Acanto, fascinosa oasi gourmet del Principe di Savoia.

Dove la sera del 14 febbraio, l'executive chef Fabrizio Cadei propone un percorso gastronomico inedito, ideato ad hoc per la festa dell'amour.

Fra luci cangianti e trasparenze, affacciati sul suggestivo giardino all'italiana dell'hotel, gli innamorati vengono deliziati dalle bollicine di Champagne di benvenuto. E poi? Si aprono le danze, ritmate da sapori marini e avvolte da sentori fruttati e floreali.

Un prologo colorato, a base di carpaccio di branzino, lamponi e fiori eduli, prelude all'originale primo piatto: un tortello al profumo di rosa, ripieno di gamberi rossi e vongole. Servito con tuorlo d'uovo di quaglia su letto di porri brasati.

Sogliola e salmone si abbracciano in una treccia e prendono per mano frutti di mare e zucchine in fiore. In un gioco di consistenze morbide-croccanti, fra passatina di sedano rapa e fragranti tagliolini di patate, seducono i valentini nel loro giorno.

L'epilogo? È dolce, fresco e goloso, al gusto di frutti esotici e passion fruit. Per un tête-à-tête romantico, nel nome dell'amore.

menu degustazione di san valentino

  • Per cominciare
    • Flûte di Champagne di benvenuto
  • Antipasti
    • Carpaccio di branzino con lamponi e fiori eduli
  • Primo
    • Tortello di gamberi rossi e vongole, con tuorlo d’uovo di quaglia cotto al vapore, su letto di porri brasati e olio profumato alle rose
  • Secondo
    • Treccia di sogliola e salmone, frutti di mare, zucchine in fiore, passatina di sedano rapa e frittura di tagliolini di patate
  • Dessert
    • Vacherin ai frutti esotici e sorbetto al frutto della passione
  • Prezzo
    • Euro 90 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 62304075
Visita il sito web
Dal: 14/02/2015 al: 14/02/2015
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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