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San Valentino in Villa

Evento terminato

Un'affascinante ed elegante dimora storica per la serata di San Valentino. A Villa Necchi alla Portalupa, il 14 febbraio si avvolge di charme e di classe.

Immersi nel verde del Parco del Ticino, in un'atmosfera romantica, la fiamma del camino resta viva e accende la passione degli innamorati. A loro è dedicato un menu che omaggia il territorio con chicche del Pavese.

Ecco allora che la polenta si fa croquette e viene servita su crema di mais con pop-corn e tapenade di olive taggiasche. Mentre la scaloppa di foie gras duetta con l'astice al vapore, su morbido letto di crema di carote al timo.

Il riso carnaroli del Pavese al carbone vegetale profuma di zabaione e zafferano ed è abbracciato dal gustoso tocco del ragù di ossobuco. Il salmerino si veste di zucchine e prende a braccetto la quenelle di patate viola, fra senape e verdurine di stagione.

Il sipario dell'amore si chiude in dolcezza, con un intrigante e goloso dessert: la mousse di ciccolato Domori 70% avvolta dai sentori dell'olio extra vergine d'oliva e dell'aromatica salsa al Barolo chinato.

IL MENU DI SAN VALENTINO A VILLA NECCHI

  • ANTIPASTO
    • Croquette di polenta su crema leggera di mais, pop-corn e tapenade di olive di Taggia
    • Astice al vapore e scaloppa di foie gras su crema di carote al timo
  • PRIMO
    • Carnaroli del Pavese al carbone vegetale, zabaione allo zafferano, ragù di ossobuco
    • Gnocchetti con farina di grano saraceno, gamberi di fiume, crema di fave, aria di aceto balsamico
  • SECONDO
    • Filetto di salmerino in veste di zucchine, senape e verdurine di stagione, quenelle di patate viola
  • DESSERT
    • Mousse di cioccolato Domori 70% all’olio evo con salsa al Barolo chinato
  • VINI
    • Selezione VIlla Necchi
  • COSTO
    • Cena: Euro 55 a persona (acqua, vini e caffè inclusi)
    • Cena + pernottamento: Euro 240 a coppia
Informazioni
0381 092601
Dal: 14/02/2015 al: 14/02/2015
Frazione Molino D'Isella - Gambolò
n.p.
Ore 20.30
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