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San Valentino in Noir

Evento terminato

Profuma di lavanda il filetto di manzo dal cuore rosso, mentre i tagliolini si fanno piccantini, le capesante si accoccolano sulle verdure e i gamberoni si siedono su un letto d’alghe. Si fa ricercato e intrigante il San Valentino al ristorante Le Noir, che, per la serata innamorata, propone due menu raffinati: uno abbracciato alla terra e uno baciato dal mare. Perché lui e lei possono anche avere gusti diversi.

  • MENU DI TERRA
  • ANTIPASTO
  • Millefoglie di verdure croccanti al parmigiano  râpé con crema di mozzarella di bufala
  • PRIMO PIATTO
  • Tagliolini al pomodoro fresco con peperoncino piccante e zucchine croccanti
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di manzo dal cuore rosso con gocce di crema ai peperoni dolci e lavanda
  • DESSERT
  • Tortino al cioccolato fondente e peperoncino su letto di crema pasticciera
  • Caffè e friandises
  • NEL BICCHIERE
  • Acqua minerale
  • Vino della selezione Le Noir
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00 Euro
  • MENU DI MARE
  • ANTIPASTO
  • Capesante scottate su brunoise di verdura e scorzette di arancia candita
  • PRIMO PIATTO
  • Maccheroncini freschi su crema di fave
  • SECONDO PIATTO
  • Gamberoni rossi in padella su letto di alghe al balsamico con germogli di soia
  • DESSERT
  • Cartoccio di frutta al lemongrass con mantecato alla vaniglia
  • Caffè e friandises
  • NEL BICCHIERE
  • Acqua minerale
  • Vino della selezione Le Noir
  • PREZZO
  • Cena: 60,00 Euro
Informazioni
02 7208951
Dal: 14/02/2011 al: 14/02/2011
Centro
Via San Raffaele, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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