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San Valentino gourmet

Evento terminato

Arriva dalle Langhe (e dalla partecipazione a Identità Golose), pronto a cucinare un menu ad hoc per il 14 febbraio. È lo chef stellato Damiano Nigro del relais Villa d’Amelia di Benevello, in provincia di Cuneo. Che, proprio in occasione del San Valentino, approda al ristorante Casanova del The Westin Palace, ospite delle cucine del resident chef Augusto Tombolato. Per una serata romantica e raffinata, organizzata dai periodici Cucina Gourmet, Grande Cucina ed Edizioni Gribaudo – Il Gusto.

Un’occasione per conoscere un cuoco di talento, che si racconta, prima, in un aperitivo con gli ospiti, e poi, in una sfilata di ricette che eleggono ad attrici le eccellenze piemontesi.

La prenotazione è obbligatoria, scrivendo a cucinagourmet@edifim.it e fornendo nome, cognome e recapito telefonico.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Piccola quenelle di parfait d’oca con gamberone in soffice tempura di nocciola
  • Puré di patata dell’Alta Langa e crema di nocciola Piemonte igp con capasanta arrosto e yogurt naturale
  • PRIMO PIATTO
  • Riso Acquerello con formaggio Testun e coulis di cougnà (cotognata)
  • SECONDO PIATTO
  • Gratin di cardi gobbi con fonduta di Blu delle Cozie e crocchette all’aglio
  • PRE-DESSERT
  • Cioccolatino alla nocciola Piemonte igp
  • DESSERT
  • Fagottino di crema pralinata alla nocciola su composta di more
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00
Informazioni
02 63364001
Dal: 14/02/2011 al: 14/02/2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Alle ore 19.30
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