E così, il tempo scivola fra raffinati tovagliati, note live e soffici atmosfere. Assaporando tutto il bello e il buono del mare. Che si fa cremoso, nella passatina di ceci con guazzetto di cozze; intrigante, nelle noci di capesante con verdurine croccanti, lime e salsa allo yogurt; e aristocratico, nel fagottino marmorizzato all'astice con ragù di carciofi e mentuccia. Senza dimenticare di svelarsi anche un po' selvaggio, grazie al salmone arrostito con granella di bottarga, asparagi e fumetto alle vongole. E per concludere in dolcezza? Cuore ai tre cioccolati, impreziosito da “caviale” ai frutti di bosco e aromatico gelato al basilico. Per un dessert dalle variegate sfumature. Come l'amore.
- MENU
- PRIMA PORTATA
- Passatina di ceci con guazzetto di cozze
- SECONDA PORTATA
- Noci di capesante con verdurine croccanti, salsa allo yogurt e lime
- TERZA PORTATA
- Fagottino marmorizzato all'astice con ragù di carciofi e mentuccia
- QUARTA PORTATA
- Salmone selvaggio arrostito con granella di bottarga, asparagi e fumetto alle vongole
- DESSERT
- Cuore ai tre cioccolati con caviale ai frutti di bosco e gelato al basilico
- Caffè e frivolezze
- PREZZO
- Cena: Euro 95,00 a persona (vini esclusi)
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