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San Valentino gourmet

Evento terminato
Fuga in convento per San Valentino? Tutto è possibile. L'importante è che sia un ex convento del XV secolo nella meneghina via del Gesù, sede del prestigioso hotel Four Seasons. Dove, per la serata innamorata del 14 febbraio, lo chef Sergio Mei prepara una cena dalle delicate e ittiche nuance. Servita sia nell'intimo e salottiero ristorante Il Teatro che nell'oasi luminosa e rilassante de La Veranda, con splendida vista sul chiostro-cortile interno.

E così, il tempo scivola fra raffinati tovagliati, note live e soffici atmosfere. Assaporando tutto il bello e il buono del mare. Che si fa cremoso, nella passatina di ceci con guazzetto di cozze; intrigante, nelle noci di capesante con verdurine croccanti, lime e salsa allo yogurt; e aristocratico, nel fagottino marmorizzato all'astice con ragù di carciofi e mentuccia. Senza dimenticare di svelarsi anche un po' selvaggio, grazie al salmone arrostito con granella di bottarga, asparagi e fumetto alle vongole. E per concludere in dolcezza? Cuore ai tre cioccolati, impreziosito da “caviale” ai frutti di bosco e aromatico gelato al basilico. Per un dessert dalle variegate sfumature. Come l'amore.

  • MENU

  • PRIMA PORTATA
  • Passatina di ceci con guazzetto di cozze
  • SECONDA PORTATA
  • Noci di capesante con verdurine croccanti, salsa allo yogurt e lime
  • TERZA PORTATA
  • Fagottino marmorizzato all'astice con ragù di carciofi e mentuccia
  • QUARTA PORTATA
  • Salmone selvaggio arrostito con granella di bottarga, asparagi e fumetto alle vongole
  • DESSERT
  • Cuore ai tre cioccolati con caviale ai frutti di bosco e gelato al basilico
  • Caffè e frivolezze
  • PREZZO
  • Cena: Euro 95,00 a persona (vini esclusi)
Informazioni
02 77081478
Visita il sito web
Dal: 14/02/2012 al: 14/02/2012
Centro
Via Gesù, 6/8 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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