Una serata di San Valentino nel cuore del quartiere Isola, accompagnati dalle romantiche note del pianoforte. Questa è la proposta per tutti gli innamorati di Sticaus, luminoso ristorante di via Alserio che coniuga all'italiana il concetto di steak house. Il 14 febbraio, i piaceri della carne lasciano spazio ai prelibati sapori marini di piatti come la tartare di tonno con vela di pane e germogli di barbabietole o il filetto di branzino alla ligure, mentre ci si lascia cullare dal suono del pianoforte, scandito impeccabilmente dal maestro Luca Annunziata.
- MENU
- Flûte di benvenuto
- ANTIPASTO
- Tris dello Chef
- Catalana di coda di gamberi con vera cipolla di Tropea e balsamico
- Tartare di tonno con vela di pane e germogli di barbabietole
- Moscardini in letto di rucola con riduzione di balsamico
- PRIMO
- Risotto scampi e zucchine
- SECONDO
- Filetto di branzino alla ligure con patate, olive taggiasche, pinoli
- DESSERT
- Cuore di frutti di bosco in letto di crema chantilly con salsa gianduia
- PREZZO
- Euro 35 a persona
Informazioni
02 84929294
Dal:
14/02/2014 al:
14/02/2014
Isola
Via Alserio, 9 - Milano
n.p.
Ore 20.00
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.