milanodabere.it

San Valentino da Puro e semplice

Evento terminato

Foie gras, spezie, agrumi, profumi e sentori di rosa. Per la cena di San Valentino il ristorante Puro e semplice propone un seducente e aromatico menu. Che solletica l’appetito e intriga il palato. Un viaggio fra terra e mare con approdo sull’isola del biancomangiare.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Foie gras con mela caramellata e pain d’épices
  • PRIMO PIATTO
  • Gnocchetti di patate allo zafferano profumati agli agrumi con ragù di scampetti di Sicilia
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto di arancia allo zenzero
  • SECONDO PIATTO
  • Cosciotto di maialino al ginepro, finocchi e pomodorini canditi e patatine dorate
  • DESSERT
  • Biancomangiare alla rosa con coulis di lamponi
  • Caffè e friandises
  • PREZZO
  • Euro 40,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 89656162
Dal: 14/02/2010 al: 14/02/2010
Porta Venezia
Via Felice Casati, 7 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa