milanodabere.it

San Valentino da Mamma Rosa

Evento terminato

Da Mamma Rosa a San Valentino è di scena un menu che festeggia gli innamorati con sapori genuini e accostamenti classici. Il tradizionale tagliere di salumi apre il banchetto del re dei sentimenti, mentre il fritto di verdurine in pastella stuzzica il palato. I gamberetti alla catalana e la zuppetta di moscardini proseguono nel preludio d'amore. I paccheri di Gragnano affondano la freccia di Cupido in scampetti e funghi porcini, mentre la scaloppata di manzo con patate o il filetto di branzino con pomodorini prendono per la gola il partner. Un lieto fine con dolce, frivolezze della casa e limoncello celebra la coppia.

  • MENU 
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • ANTIPASTI
  • Tradizionale tagliere di affettati
  • Fritto di verdurine in pastella
  • Gamberetti alla catalana con cipolla di
    Tropea
  • Zuppetta di moscardini con vele di pane tostato e bagnetto al prezzemolo
  • PRIMO
  • Paccheri di Gragnano con scampetti e funghi porcini
  • SECONDO
  • Scaloppata di manzo con patate arrosto
  • oppure
  • Filetto di branzino con pomodorini, olive e capperi
  • DESSERT
  • Dolce a scelta
  • Frivolezze della casa
  • Caffè
  • Limoncello
  • PREZZO
  • Euro 38 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 29522076
Visita il sito web
Dal: 14/02/2012 al: 14/02/2012
Porta Venezia
Piazza Cincinnato, 4 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa