Da Mamma Rosa a San Valentino è di scena un menu che festeggia gli innamorati con sapori genuini e accostamenti classici. Il tradizionale tagliere di salumi apre il banchetto del re dei sentimenti, mentre il fritto di verdurine in pastella stuzzica il palato. I gamberetti alla catalana e la zuppetta di moscardini proseguono nel preludio d'amore. I paccheri di Gragnano affondano la freccia di Cupido in scampetti e funghi porcini, mentre la scaloppata di manzo con patate o il filetto di branzino con pomodorini prendono per la gola il partner. Un lieto fine con dolce, frivolezze della casa e limoncello celebra la coppia.
- MENU
- APERITIVO DI BENVENUTO
- ANTIPASTI
- Tradizionale tagliere di affettati
- Fritto di verdurine in pastella
- Gamberetti alla catalana con cipolla di
Tropea - Zuppetta di moscardini con vele di pane tostato e bagnetto al prezzemolo
- PRIMO
- Paccheri di Gragnano con scampetti e funghi porcini
- SECONDO
- Scaloppata di manzo con patate arrosto
- oppure
- Filetto di branzino con pomodorini, olive e capperi
- DESSERT
- Dolce a scelta
- Frivolezze della casa
- Caffè
- Limoncello
- PREZZO
- Euro 38 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 29522076
Dal:
14/02/2012 al:
14/02/2012
Porta Venezia
Piazza Cincinnato, 4 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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