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San Valentino da Mamma Rosa

Evento terminato

Da Mamma Rosa, il 14 febbraio, l'amore si celebra con una cenetta al profumo di mare. Ecco allora che San Valentino si tuffa nel Mediterraneo e riemerge con romantici e golosi trofei. Un inebriante tête-à-tête a lume di candela, che comincia con l'aperitivo di benvenuto a base di cous cous di verdurine e salmone marinato e prosegue con insalatina di mare tiepida, adagiata su un verde letto di songino e salicornia. E poi? La pasta fresca fatta in casa è protagonista: si può optare per gli gnocchetti di patate o per i tagliolini conditi con cozze sgusciate, pomodori secchi e Pecorino. E ancora, i gamberoni alla griglia duettano con i pomodori gratinati con panure al nero di seppia e la caponatina in agrodolce, mentre chiosa in dolcezza, nel segno della passione, la golosa tartarina di fragole con meringa bianca e scaglie di cioccolato.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Aperitivo di Benvenuto con cous cous di verdurine e salmone marinato
  • ANTIPASTO
  • Insalatina di mare tiepida su letto di songino e salicornia al vapore con citronette
  • PRIMO
  • Gnocchetti di patate
  • oppure
  • Tagliolini con cozze sgusciate, pomodori secchi e Pecorino Romano
  • SECONDO
  • Gamberoni alla griglia, pomodori gratinati con panure al nero di seppia e caponatina in agrodolce
  • DESSERT
  • Tartarina di fragole con meringa bianca e scaglie di cioccolato
  • PREZZO
  • Euro 50 (bevande escluse)
Informazioni
02 29522076
Visita il sito web
Dal: 14/02/2014 al: 14/02/2014
Porta Venezia
Piazza Cincinnato, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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