milanodabere.it

San Valentino da Guerrini

Evento terminato

Doppia proposta per San Valentino al ristorante Guerrini, che serve due menu: uno di carne e uno di pesce. In modo da accontentare sia lui che lei, sia gli amanti della terra che quelli del mare. Per una cena in perfetta armonia.

  • MENU DI PESCE
  • ANTIPASTI
  • Tartare di branzino di lenza con piccolo sorbetto all’arancia
  • Bicchierino di salmone con crema di patate e crostini alla cannella
  • Scampi e gamberi al foie gras con piccola insalata di finocchi e riduzione di aceto balsamico
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli di branzino con crema vogherese
  • SECONDO PIATTO
  • Spigola di lenza al vapore su crema di finocchi e olive taggiasche
  • DESSERT
  • Alla carta
  • PREZZO
  • Euro 50,00 (vini esclusi)
  • MENU DI CARNE 
  • ANTIPASTI
  • Magret d’anatra su letto di carciofi tiepidi
  • Flan di zucca su fonduta di Parmigiano Reggiano
  • Culatello di Zibello, Coppa Piacentina e pecorino di fossa
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli al tartufo su fonduta di Parmigiano Reggiano
  • SECONDO PIATTO
  • Tagliata di manzo con radicchio trevisano stufato
  • DESSERT
  • Alla carta
  • PREZZO
  • Euro 45,00 (vini esclusi)
Informazioni
02 43416105
Dal: 14/02/2010 al: 14/02/2010
Via Gaetano Previati, 21 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa