Piatti che rendono omaggio al mare, tocchi di artigianato marocchino e tessuti damascati. Da El Jadida, San Valentino è sinonimo di sognanti atmosfere e attenzione al dettaglio. In tavola, le bollicine griffate Perrier Jouet stuzzicano il palato in attesa dei freschi antipasti a base di salmone e gamberi, dei delicati garganelli all'uovo con ragù bianco e dell'orata al profumo di agrumi. Dopo il dessert, spazio alle sinuose e maliarde danzatrici del ventre e al dj set. La prenotazione è obbligatoria e, su richiesta, per chi presenta particolari intolleranze è disponibile un menu di carne.
- MENU
- Flûte di champagne Perrier Jouet
- ANTIPASTI
-
Dadolata di salmone marinato con semi di papavero
-
Cocktail di gamberi su letto di misticanza in salsa brandy
- PRIMI PIATTI
-
Garganelli freschi all'uovo al ragù bianco di pesce
- SECONDI PIATTI
-
Filetto d'orata in crosta con mise d'arancia e finocchio croccante
- DESSERT
- Melange d'amore
- COSTO
- Euro 40, bevande escluse (prenotazione obbligatoria)
Informazioni
02 89546860
Dal:
14/02/2014 al:
14/02/2014
Ripamonti
Via Carlo Bazzi, 47 - Milano
n.p.
Dalle 20.00
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.