Il San Valentino ha decisamente un tocco American Style da New York Meneghina. Una location dal mood internazionale, eclettica e di gran respiro, che darà un taglio nuovo alla giornata più romantica dell'anno.
Il ristorante, infatti, propone per l'occasione un menu dall'impronta Made in USA, con piatti che mixano la tradizione lombarda con quella statunitense.
Si va dal pancake con scampi al vapore al risotto alla cipolla con trucioli di Cheddar cheese. Non mancano sapori della nostra terra, celebrata con ingredienti tipici del territorio.
Per coccolare il palato, poi, lo chef Stefano Barbareschi dedica il Rosso Valentino a tutti gli innamorati: una delizia di cremoso gelato allo yogurt al gusto fragola, accompagnato da un filo di aceto balsamico e basilico fresco.
A rendere ancora più magica la serata, la musica dal vivo, immancabile ingrediente per giurarsi amore eterno.
menu di san valentino
- ANTIPASTI
- Pancake con scampi al vapore, riduzione di birra e perle di calamari e arancia
- Tatin di pomodori verdi fritti e quartirolo lombardo
- PRIMO
- Risotto carnaroli della Cascina Battivacco alle cipolle rosse di Brema, perle di cotechino, trucioli di cheddar cheese e grana padano
- Gnocchi di barbabietola con spuma di zucchine e bottarga di astice
- SECONDO
- Vitello al finocchio con patate alla liquirizia
- DESSERT
- Rosso Valentino (gelato alla fragola, cremoso allo yogurt, balsamico e basilico fresco)
- COSTO
- Euro 35 a persona
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