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San Valentino allo Sheraton Milan Malpensa

Evento terminato
Al ristorante Il Canneto, elegante oasi gourmet dello Sheraton Milan Malpensa, San Valentino spicca il volo fra trasparenze, nuance rilassanti e raffinate linee essenziali. E così, attorno a una cristallina e spettacolare Wine Tower, la sera del 14 febbraio, Cupido si fa complice di una cenetta romantica, magicamente orchestrata dall'executive chef Enrico Fiorentini.

Gli innamorati possono optare per le singole proposte alla carta o per un menu degustazione (Euro 40 a persona + iva, tre portate, dessert e flûte di benvenuto inclusi), scegliendo una portata dalla lista degli antipasti, una dalla lista dei primi e una dalla lista dei secondi. Percorsi che, per l'occasione, assumono nomi intriganti: Indulge, Get Along e Complicity. E il dessert? Prende forma attraverso il dolcissimo ed emozionante itinerario goloso Amusing Whispers & Love. 

  • MENU
  • INDULGE
  • Baccalà e code di gamberi in olio cottura a 60°
  • Cetrioli e sedano allo yogurt
  • Bavarese di barbabietole
  • Euro 12
  • Carpaccio di filetto di vitello su crema di cannellini profumata al tartufo
  • Scagliette di Parmigiano Reggiano senza Lisozima del Consorzio dei Produttori del Parco del Ticino
  • Euro 12
  • Carciofi fritti in pastella alla gassosa aromatizzata, soia zenzero e maionese alla paprika
  • Euro 10
  • GET ALONG
  • Abbracci di sfoglia all'uovo con farcia di gallinella profumata al mandarino
  • Burro di mazzancolle e caviale
  • Euro 16
  • Linguine di grano duro selezione Oro Chef Barilla crema al Gin Tonic
  • Gambero rosso e basilico
  • Euro 16
  • Risotto al Vin Santo, cappesante dorate e petali di rape rosse
  • Euro 16

  • COMPLICITY

  • Controfiletto d'Angus glassato con miele al rosmarino
  • Cremoso di polentina macinata a pietra e scagliette di cioccolato fondente
  • Euro 24
  • Filetto di branzino spadellato croccante
  • Patate al nero di seppia e panna acida all'erba cipollina
  • Euro 24
  • Timballino di zucca profumata al timo e crema di funghi porcini
  • Euro 14
  • AMUSING WHISPERS & LOVE
  • Percorso di dolci emozioni
  • Meringhetta con crema di mascarpone alla vaniglia e lamponi
  • Duo di mousse nocciole e pistacchi
  • Frittelline di fragole in pastella di riso
  • Tartufino profumato allo zanzero
  • Euro 12
  • PREZZO
  • Cena alla carta (prezzo delle singole portate come da indicazione)
  • oppure
  • Menu degustazione: Euro 40 a persona + iva (tre portate – un antipasto, un primo e un secondo – dessert e flûte di prosecco inclusi)

Informazioni
02 23355006
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Dal: 14/02/2014 al: 14/02/2014
Milano Malpensa, Terminal 1 - Ferno
n.p.
Dalle ore 20
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