milanodabere.it

San Valentino all’heat>diana

Evento terminato
Aristocratica e afrodisiaca, l'ostrica bacia il lardo di Colonnata e si distende su un'aromatica salsa di scalogni, lamponi e champagne. Mentre il raviolo di zucca si lascia avvolgere da salvia, burro e nocciole e il tenero medaglione di manzo abbraccia un tortino di funghi. Sono intriganti e seduttrici le pietanze proposte per la cena del 14 febbraio al ristorante heat>diana, oasi gustosa dello Sheraton Diana Majestic. Preparate dallo chef Paolo Croce e servite in un ristorante dalle atmosfere in black e white.

Una cornice neoclassica ed elegante, perfetta per una cenetta capace di onorare la solare tipicità italiana senza dimenticare un tocco francese. Passeggiando per bosco e campagna ma concedendosi pure un saporito tuffo in mare.

  • MENU
  • BENVENUTO
  • Ostrica al lardo di Colonnata su salsa di scalogno ai lamponi e champagne
  • In abbinamento: Champagne Mumm Rosé
  • ANTIPASTO
  • Tempura di verdura e calamari su cestino di pasta fillo
  • PRIMO PIATTO
  • Raviolo di zucca, burro, salvia e nocciole
  • In abbinamento: Pinot Grigio – Villa Russiz
  • SECONDO PIATTO
  • Medaglione di manzo con patate sabbiose, tortino ai funghi e salsa di pomodorini secchi
  • In abbinamento: Rosso di Montalcino – Castello Banfi
  • DESSERT
  • Cuore al cioccolato e fragole con salsa al Porto 
  • Fantasia di cioccolatini
  • PREZZO
  • Cena: Euro 75,00 a persona (inclusi vini, acqua e caffè)
Informazioni
02 20582034
Visita il sito web
Dal: 14/02/2012 al: 14/02/2012
Porta Venezia
Viale Piave, 42 - Milano
n.p.
Dalle ore 20,00
Mappa