La vista unica e panoramica sulla skyline della città e l'atmosfera esclusiva fanno dell'Armani/Ristorante la location ideale per festeggiare un San Valentino romantico e raffinato. La sera di domenica 14 febbraio l'executive chef neo stellato Filippo Gozzoli orchestra un menu creato ad hoc per l'occasione. Ad impreziosire il tutto le architetture sonore del dj set. Chicca fra le chicche? Un cocktail sorprendente per celebrare la notte degli innamorati, da sorseggiare negli spazi lounge dell'Armani/Bamboo Bar.
Una cena esclusiva orchestrata dallo chef neo stellato Filippo Gozzolin dell'Armani/Ristorante
il menu di san valentino
- ANTIPASTO
- Tartare di vitello, con ostrica e tartufo
PRIMO PIATTO
- Risotto acquerello con riduzione al Barbaresco, mirtilli e blu di bufala
SECONDI PIATTI
-
Ventresca di tonno, con Gorgonzola, daikon fermentato e coriandoloAnatra laccata all'arancia, lemongrass, salsa di mele e more
DESSERT
Cremoso con cioccolato fondente, cocco e mandarinoCOSTO
150 Euro a persona, bevande escluse
Informazioni
02 88838888
Dal:
14/02/2016 al:
14/02/2016
Centro
Via Alessandro Manzoni, 31 - Milano
n.p.
20.00
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.