milanodabere.it

San Valentino alla Terrazza Gallia

Evento terminato

Il 14 febbraio, alla Gallia, nella cornice esclusiva dell'Excelsior Gallia, San valentino si festeggia con un menu ideato ad hoc.

La vista panoramica e la cucina gourmet ritmano la serata più romantica dell'anno. Ecco allora un percorso gastronomico raffinato e goloso, dove fanno capolino originali proposte come tataki di tonno, ostrica, limone candito, peperoncino e vaniglia. Dedicato a tutte le coppie, per un'elegante cena a lume di candela.

menu di san valentino

  • PER COMINCIARE
    Tataki di tonno, ostrica, limone candito, peperoncino e vaniglia
  • ANTIPASTO
    Shabu shabu di scampi, foie gras, nocciole e lime

    PRIMO
    Risotto mantecato alla zucca, carpaccio di capesante, polvere di cardamomo

    SECONDO
    Rana pescatrice come un Rossini

    DESSERT
    Passion fruit, mandorle e cioccolato bianco

    Piccola

    PREZZO
    Euro a 140 a persona

Informazioni
02 67851
Dal: 14/02/2016 al: 14/02/2016
Stazione Centrale
Piazza Duca D'Aosta, 9 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa