milanodabere.it

San Valentino alla Terrazza Gallia

Evento terminato

Il 14 febbraio, alla Terrazza Gallia, nella cornice esclusiva dell'Excelsior Hotel Gallia, San valentino si festeggia con un menu ideato ad hoc.

La vista panoramica e la cucina gourmet ritmano la serata più romantica dell'anno. Ecco allora un percorso gastronomico raffinato e goloso, dove fanno capolino originali proposte come tataki di tonno, ostrica, limone candito, peperoncino e vaniglia. Dedicato a tutte le coppie, per un'elegante cena a lume di candela.

menu di san valentino

  • PER COMINCIARE
    Tataki di tonno, ostrica, limone candito, peperoncino e vaniglia
  • ANTIPASTO
    Shabu shabu di scampi, foie gras, nocciole e lime

    PRIMO
    Risotto mantecato alla zucca, carpaccio di capesante, polvere di cardamomo

    SECONDO
    Rana pescatrice come un Rossini

    DESSERT
    Passion fruit, mandorle e cioccolato bianco

    Piccola pasticceria

    PREZZO
    Euro a 140 a persona

Informazioni
02 67851
Dal: 14/02/2016 al: 14/02/2016
Stazione Centrale
Piazza Duca D'Aosta, 9 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
Mappa