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San Valentino alla Rampina

Evento terminato
Intrigante, ricercato e delicato. In perfetto equilibrio fra tradizione e originale rivisitazione dei classici sapori. Così è il menu proposto dall'Antica Osteria La Rampina per la romantica serata del 14 febbraio. Preparato dallo chef Lino Gagliardi e servito vicino al camino o nella luminosa sala ristorante.

Ecco allora la rilettura ittico-terrena dell'uovo: una patata cotta la forno e impreziosita dal pesce. Ma ecco pure i ravioli alla mela con dadolata di capriolo e Asiago stagionato, per un piatto che vaga tra frutteto, bosco e montagna. E per continuare? Tuffo in mare con la rana pescatrice accompagnata da crema di carciofi; oppure passeggiata in campagna con il filetto di maiale ai foie gras e crema di cipolla. Infine, chiosa con la trilogia di cioccolato. Per far fondere il cuore di dolcezza.

  • MENU

  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • ANTIPASTO
  • L'uovo di San Valentino: patata al forno farcita con pesce
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli alla mela con dadolata di capriolo e Asiago stagionato
  • SECONDO PIATTO
  • Pescatrice al forno con crema di carciofi
  • oppure
  • Filetto di maiale al foie gras e crema di cipolle
  • DESSERT
  • Trilogia di cioccolato
  • PREZZO
  • Cena: Euro 50,00 a persona (bevande e vini esclusi)
Informazioni
02 9833273
Visita il sito web
Dal: 14/02/2012 al: 14/02/2012
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Dalle ore 20.00
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