Intrigante, ricercato e delicato. In perfetto equilibrio fra tradizione e originale rivisitazione dei classici sapori. Così è il menu proposto dall'Antica Osteria La Rampina per la romantica serata del 14 febbraio. Preparato dallo chef Lino Gagliardi e servito vicino al camino o nella luminosa sala ristorante.
Ecco allora la rilettura ittico-terrena dell'uovo: una patata cotta la forno e impreziosita dal pesce. Ma ecco pure i ravioli alla mela con dadolata di capriolo e Asiago stagionato, per un piatto che vaga tra frutteto, bosco e montagna. E per continuare? Tuffo in mare con la rana pescatrice accompagnata da crema di carciofi; oppure passeggiata in campagna con il filetto di maiale ai foie gras e crema di cipolla. Infine, chiosa con la trilogia di cioccolato. Per far fondere il cuore di dolcezza.
- MENU
- APERITIVO DI BENVENUTO
- ANTIPASTO
- L'uovo di San Valentino: patata al forno farcita con pesce
- PRIMO PIATTO
- Ravioli alla mela con dadolata di capriolo e Asiago stagionato
- SECONDO PIATTO
- Pescatrice al forno con crema di carciofi
- oppure
- Filetto di maiale al foie gras e crema di cipolle
- DESSERT
- Trilogia di cioccolato
- PREZZO
- Cena: Euro 50,00 a persona (bevande e vini esclusi)
Informazioni
02 9833273
Dal:
14/02/2012 al:
14/02/2012
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Dalle ore 20.00
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