Intima e raccolta, La Bottega del Due Punto Due festeggia San Valentino con una cena semplice e gustosa. Fra le tonalità della zucca, l’arancio, il wengè, la texture del legno scuro e le striature dello zebrano.
- MENU
- ANTIPASTI
- Piccola quiche vegetariana su vellutata di Taleggio e verdurine croccanti
- PRIMI PIATTI
- Cuori di pasta fresca ripieni di bufala e pachino al burro montato e salvia
- SECONDI PIATTI
- Medaglioni di manzo al profumo di tartufo con millefoglie di melanzane
- DESSERT
- Panna cotta al caffè
- COSTI
- Euro 35 a persona, bevande escluse
Informazioni
02 66988738
Dal:
14/02/2011 al:
14/02/2011
Stazione Centrale
Via Emilio Cornalia, 2.2 - Milano
n.p.
20.00
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.