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San Valentino al profumo di spezie

Evento terminato

Sul Naviglio si respira un’atmosfera parigina. Anadima ha un’essenza mediterranea ma pensiero francese e una brezza di mare bretone a dare il tocco finale. Fra giochi di righe e spirali optical anni Settanta e dettagli vintage potete gustare un menu a base di pesce, profumi e sapori speziati.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di Branzino all’amo con dressing al cerfoglio e due caviali
  • Euro 14,00
  • PRIMO
  • Gnocchi di patata in salsa rosè al profumo di limone, salmone rosso Sockeye affumicato e ricotta fresca
  • Euro 12,00 
  • SECONDO
  • Filetti di orata al forno su salsa Di topinambur e zafferano con tortino di riso integrale venere
  • Euro 17,00 
  • DOLCE
  • Tortino morbido di cioccolato fondente al peperoncino con lassi alla menta 
  • Euro 7,00
Informazioni
02 8321981
Dal: 13/02/2010 al: 14/02/2010
Ticinese
Via Pavia, 10 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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