milanodabere.it

San Valentino al profumo di spezie

Evento terminato

Sul Naviglio si respira un’atmosfera parigina. Anadima ha un’essenza mediterranea ma pensiero francese e una brezza di mare bretone a dare il tocco finale. Fra di righe e spirali optical anni Settanta e dettagli potete gustare un menu a base di pesce, profumi e sapori speziati.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Carpaccio di Branzino all’amo con dressing al cerfoglio e due caviali
  • Euro 14,00
  • PRIMO
  • Gnocchi di patata in salsa rosè al profumo di limone, salmone rosso Sockeye affumicato e ricotta fresca
  • Euro 12,00 
  • SECONDO
  • Filetti di orata al forno su salsa Di topinambur e zafferano con tortino di riso integrale venere
  • Euro 17,00 
  • DOLCE
  • Tortino morbido di fondente al peperoncino con lassi alla menta 
  • Euro 7,00

Informazioni
02 8321981
Dal: 13/02/2010 al: 14/02/2010
Ticinese
Via Pavia, 10 - Milano
n.p.
Ore 20.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa