Trasparenze, giochi di luce, charme ed eleganza. All'Acanto, oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, l'atmosfera è davvero magica. E la sera di San Valentino lo è ancor di più. Per il giorno degli innamorati l'executive chef Fabrizio Cadei propone un pittorico percorso gastronomico dal nome eloquente: Le trompe-l'œil. Ecco allora che la romantica cena a lume di candela prende forma attraverso piatti colorati dal piglio artistico.
Si comincia con un brindisi a Cupido sulle note dello Champagne e si prosegue con l'originale girella di sogliola e salmone con coriandolo e coulis rosso. E poi? Caramelle di crostacei con cuori di verdure e scrigno di pasta fillo con fricassea di vitello e scalogno. Chiosano il banchetto d'amore le golose coccole di San Valentino con coulis variopinto.
- MENU
- BENVENUTO
- Flûte di Champagne
- ANTIPASTO
- Girella di sogliola e salmone con coriandolo e coulis “rosso”
- PRIMO
- Caramelle di crostacei con cuori di verdure
- SECONDO
- Scrigno di pasta fillo con fricassea di vitello e scalogno
- DESSERT
- Coccole di San Valentino con coulis variopinto
- Caffè
- PREZZO
- Euro 90 a persona (bevande escluse)
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