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San Valentino al Principe di Savoia

Evento terminato

Trasparenze, giochi di luce, charme ed eleganza. All'Acanto, oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, l'atmosfera è davvero magica. E la sera di San Valentino lo è ancor di più. Per il giorno degli innamorati l'executive chef Fabrizio Cadei propone un pittorico percorso gastronomico dal nome eloquente: Le trompe-l'œil. Ecco allora che la romantica cena a lume di candela prende forma attraverso piatti colorati dal piglio artistico.

Si comincia con un brindisi a Cupido sulle note dello Champagne e si prosegue con l'originale girella di sogliola e salmone con coriandolo e coulis rosso. E poi? Caramelle di crostacei con cuori di verdure e scrigno di pasta fillo con fricassea di vitello e scalogno. Chiosano il banchetto d'amore le golose coccole di San Valentino con coulis variopinto.

  • MENU

  • BENVENUTO
  • Flûte di Champagne
  • ANTIPASTO
  • Girella di sogliola e salmone con coriandolo e coulis “rosso”
  • PRIMO
  • Caramelle di crostacei con cuori di verdure
  • SECONDO
  • Scrigno di pasta fillo con fricassea di vitello e scalogno
  • DESSERT
  • Coccole di San Valentino con coulis variopinto
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 90 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 14/02/2014 al: 14/02/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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