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San Valentino al Nectare

Evento terminato

Soffice, armoniosa e vellutata, la cena di San Valentino al ristorante Nectare è proposta sia sabato 13 che domenica 14 febbraio. In menu, pietanze raffinate e inedite, estrose e seducenti, realizzate dallo chef Giovanni Caracciolo. Intorno, un ambiente elegante, vestito nelle tonalità del rosso. Per una serata charmant e gourmand.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Noci di capesante al lardo di Colonnata su patate fondenti e mostarda di fragole
  • PRIMI PIATTI
  • Ravioli di baccalà mantecato su crema di Parmigiano e uvetta sultanina
  • Risotto al “Gioia” e mirtilli
  • SECONDI PIATTI
  • Filetti di triglie in pastella di pane al curry su nido di crudité di verdure e ragù di molluschi
  • Elementi di una veduta diversa, ovvero la rivisitazione del vitello tonnato
  • DESSERT
  • Non è il cannolo alla siciliana… è cannolo in nero
  • PREZZO
  • Euro 35,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 66746140
Dal: 13/02/2010 al: 14/02/2010
Stazione Centrale
Via Emilio Cornalia, 32 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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