Aria creativa, arredo vintage, candele e amore. Questa la ricetta del San Valentino proposto dal ristorante Move. Ecco allora che piatti marini e rivisitazioni di ispirazione mediterranea celebrano la festa degli innamorati la sera del 14 febbraio. In menu? C'è la tartare di gamberi e mozzarella con pomodorini caramellati e c'è l'originale conserva di calamari, patate e olive. E poi? Spaghetti biologici con ragù di mare bianco, millefoglie di branzino con patate e zucchine e un dolce home made.
- MENU
- ANTIPASTI
- Tartare di gamberi e mozzarella con pomodorini caramellati
- Piccola conserva di calamari, patate e olive
- PRIMO
- Spaghetti biiologici con ragù di mare bianco
- SECONDO
- Millefoglie di branzino con patate e zucchine
- DESSERT
- Dolce della casa
- PREZZO
- Euro 39 a persona
Informazioni
02 20404957
Dal:
14/02/2013 al:
14/02/2013
Porta Venezia
Via Lazzaro Spallanzani - Milano
n.p.
Dalle 20
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.