milanodabere.it

San Valentino al Mosto Selvatico

Evento terminato

Il San Valentino si fa romantico e rétro al ristorante Il Mosto Selvatico. Il 14 febbraio, tra sfumature pastello e specchi barocchi, gli ospiti brindano a Cupido assaporando i piatti ideati dallo chef Nicola Colella. Creazioni raffinate e fantasiose che celebrano il mare, come i gamberi rosa con lamponi e frutto della passione, il risotto mantecato con cuori di carciofo e scampetti di Mazara del Vallo e il turbante di spigola con salsa ai crostacei. Conclude in dolcezza il dessert a sorpresa.

  • MENU
  • Bollicine di benvenuto
  • ANTIPASTO
  • Fiore di zucca ripieno di stracciatella e scampetti in tempura
  • Capasanta gratinata ai pistacchi di Bronte
  • Polpo arrosto su letto di puré di fave
  • Gamberi rosa al vapore con lamponi e frutto della passione 
  • PRIMO
  • Tortellone alla Norma con scaglie di ricotta dura
  • Risotto mantecato ai cuori di carciofo e scampetti di Mazara del Vallo
  • SECONDO
  • Turbante di spigola di lenza con salsa di crostacei
  • DESSERT
  • Dolce Amore e fantasia 
  • DA BERE
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 50,00 (vini esclusi)
Informazioni
02 89406172
Visita il sito web
Dal: 14/02/2014 al: 14/02/2014
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
Dalle 20
Mappa