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San Valentino al Kiyo

Evento terminato

Il divanetto per lei, la seduta di design per lui; il posto al bancone invece quando la coppia al gioco di sguardi desidera intervallare i coltelli che danzano sul pesce crudo; o, ancora, accoccolati negli intimi tavoli da due, sotto le gigantografie dei bei volti femminili a mandorla. Quello del Kiyo è un San Valentino alla moda, scelto da chi vuole regalare alla dolce metà una serata come se fosse a Londra, Parigi o New York. Sei portate per un viaggio di stile nella cucina contemporanea del Giappone, qui firmata dal maestro Katsumisoga. Il tris di crudi apre le danze, seguito da ricciola in salsa a base di yuzu e soia e da sashimi di salmone. Protagonista in tavola la kevice di pesce nella scenografica ampolla di vetro, con rucola, porri e K dressing, incorniciata da croccante tempura, e da un’altra specialità, il branzino cileno. Sushi, ovviamente, e dolce chiusura con il dessert della casa, senza dimenticare che vino, birra e bollicine (da calcolare a parte) qui sono state selezionate da Luca Gardini, sommelier di Cracco e campione mondiale in materia. Per una celebrazione davvero indimenticabile.

  • MENU
  • PRIMO PIATTO
  • Tris di crudi: ricciola yuzukoshu, pesce bianco in salsa shiso, sashimi di Aburi salmone Karashisumisu
  • SECONDO PIATTO
  • Insalata kevice di pesce
  • TERZO PIATTO
  • Tempura
  • QUARTO PIATTO
  • Branzino cileno marinato al miso
  • QUINTO PIATTO
  • Sushi
  • DESSERT
  • Dessert della casa
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40 escluse bevande
Informazioni
02 4814295
Dal: 14/02/2011 al: 14/02/2011
Via Carlo Ravizza, 4 - Milano
n.p.
Dale ore 20
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