milanodabere.it

San Valentino al Globe

Evento terminato

Una splendita vista sulla città di notte e due menu che ingolosiscono il cuore. Al Globe,  il San Valentino mette le ali. Tanto, basta prendere l’ascensore, salire fino all’ottavo piano del Coin di piazza Cinque Giornate e la cena a lume di candela è servita. Duplice l’opzione delle ricette, a base di carne oppure di pesce. Sempre preparate dallo chef Gianfranco Semenzato.

  • MENU DI CARNE
  • ANTIPASTI
  • Sformato di asparagi con uovo all’occhio e tartufo nero
  • Fiocco di culatello con stracciatella di Barletta e focaccina al timo
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli di bufala al pomodoro fresco e basilico
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di manzo in crosta di sale al rosmarino e salsa al ribes rosso con ventaglio di patate gratinate al Parmigiano Reggiano
  • DESSERT
  • Tortino al cioccolato e peperoncino con crema alla nocciola
  • PREZZO
  • Euro 45,00 (bevande escluse)
  • MENU DI PESCE
  • ANTIPASTI
  • Strudel di salmone alla russa con salsa smetana
  • Carpaccio di pesce spada rosa, tartare di tonno e spigola, ostrica oléron, scampone crudo, biscotto salato con acciuga San Filippo e burro
  • PRIMO PIATTO
  • Tortelloni ai frutti di mare dello chef
  • SECONDO PIATTO
  • Bianco di pescatrice con coupelle di polenta e salsa di arselle
  • DESSERT
  • Budino di yogurt e lime in salsa di fragole
  • PREZZO
  • Euro 60,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 55181969
Dal: 14/02/2010 al: 14/02/2010
Porta Vittoria
Piazza Cinque Giornate, 1 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa