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San Valentino al Giorno Bistrot

Evento terminato
È aromatica e delicata la cena proposta per il 14 febbraio da Il Giorno Bistrot dell'Hermitage. Dove lo chef Alessandro Tamborrino prepara delizie che pescano dal mare, strizzano l'occhio all'orto e non dimenticano un tocco d'estro. Perché il palato degli innamorati venga solleticato dalla tenerezza e da un pizzico di croccantezza.

Ecco allora che l'astice cotto al vapore prende la forma di una quenelle per poi indossare un velo balsamico e sposare le verdure; i rombi di branzino si lasciano avvolgere da una crosta di sesamo e da una rossa salsa ai lamponi; e la dolce millefoglie accoglie una crema al cioccolato e un sorbetto all'arancia. Per un piacevole bacio agrumato. Il tutto servito in uno spazio dal mood intimo e salottiero. Perché la serata sia romantica e rilassata.

  • MENU

  • PRIMA PORTATA
  • Quenelle di astice al vapore con ortaggi in paglia e riduzione di balsamico
  • SECONDA PORTATA
  • Rombi di branzino in crosta di sesamo con salsa ai lamponi
  • DESSERT
  • Millefoglie con crema al cioccolato e sorbetto all'arancia
  • DA BERE
  • Vino selezionato dal maître
  • Acqua minerale
  • Caffè
  • PREZZO
  • Cena: Euro 36,00 a persona
Informazioni
02 31817402
Visita il sito web
Dal: 14/02/2012 al: 14/02/2012
Paolo Sarpi
Via Messina, 10 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
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