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San Valentino Al Ficodindia

Evento terminato
Un pizzico di charme. Una buona dose di genuinità. E delicatezza quanto basta. Ecco la ricetta perfetta per una serata innamorata. Come quella pensata per il 14 febbraio dal ristorante Al Ficodindia, che propone una romantica cenetta giocata fra atmosfere color paprika e zafferano, tradizioni siciliane e prelibatezze dalle soffici consistenze. Realizzate dal giovane e talentuoso chef Salvatore Giaramida.

A solleticare cuore e appetito? Piatti in equilibrio fra estro e memoria. E così la parmigiana di melanzane si fa corteggiare da una crosta di pasta e da fondente formaggio; gli scampi abbracciano paccheri e carciofi; e i cubi di tonno si lasciano avvolgere da una panatura al pistacchio, per poi stendersi su una purea di patate viola. Con dolce finale di bacio pantesco. Mentre i calici accolgono vini bianchi, rossi e rosé della bella Trinacria.

 

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Parmigiana di melanzane in crosta di pasta con fonduta al Reggiano
  • In abbinamento: “Charme” Rosé 2010 (blend di vitigni autoctoni a bacca rossa rossa vinificati in bianco) – Firriato
  • PRIMO PIATTO
  • Paccheri con carciofi e scampi
  • In abbinamento: “Colomba Platino” 2010 (100% inzolia) – Duca di Salaparuta
  • SECONDO PIATTO
  • Cubi di tonno con panatura di pistacchio e purea di patate viola
  • In abbinamento: “Norojbleo” 2007 (100% nero d'Avola) – Gulfi
  • DESSERT
  • Bacio pantesco
  • In abbinamento: “Kabir” Moscato di Pantelleria (zibibbo – moscato d'Alessandria) – Donnafugata
  • PREZZO
  • Cena: Euro 50,00 a persona (vini inclusi)

 

Informazioni
02 84892887
Visita il sito web
Dal: 14/02/2012 al: 14/02/2012
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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