milanodabere.it

San Valentino Al Ficodindia

Evento terminato

Intimo e accogliente, il ristorante Al Ficodindia è un salotto romantico dove è protagonista la cucina siciliana gourmet dello chef Max Ballarò, un vero maestro dell'ars gastronomica, capace di trasformare in magiche e impeccabili creazioni i piatti di ispirazione isolana. E così, in un ambiente declinato nei colori del paprika e dello zafferano, fra tessuti preziosi e luci soffuse, la sera di San Valentino, gli innamorati possono abbandonarsi ai raffinati sapori di portate che celebrano il gusto del Mediterraneo, fra colori, forme e texture ricercate. Un'esperienza affascinante, da vivere in coppia il giorno dell'amore.

Si comincia con Spumante e amuse-bouche di benvenuto, per proseguire con l'originale Expò di bruschetta, servito con i baci di dama alla Norma, vere e proprie sorprese per il palato. E poi? Pistacchio e funghi porcini fanno capolino nel risotto con crostacei, mentre il branzino è servito con un colorato mosaico di verdurine, salsa rosa speziata e lemongrass. Chiusura in dolcezza con la golosa setteveli di cioccolato, presentata con gelato al pistacchio, salsa ai frutti rossi e passion fruit.

  • MENU
  • PRELUDIO
  • Spumante e amuse-bouche di benvenuto
  • ANTIPASTO
  • Expò di bruschetta con baci di dama alla Norma
  • PRIMO
  • Risotto Vialone nano con crostacei, pistacchi e porcini
  • SECONDO
  • Branzino al vapore con mosaico di verdurine baby, salsa rosa speziata e lemongrass
  • DESSERT
  • Setteveli al cioccolato con gelato al pistacchio, salsa ai frutti rossi e passion fruit
  • DOLCE EPILOGO
  • Cuoricini di cioccolato e caffè
  •  
  • PREZZO
  • Euro 50 a persona (vino escluso)
Informazioni
02 84892887
Visita il sito web
Dal: 14/02/2014 al: 14/02/2014
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa