milanodabere.it

San Valentino al Ficodindia

Evento terminato

Al Ficodindia, la sera del 14 febbraio, si celebra la festa degli innamorati con un'intrigante -piatto ideata dalla sommelière Patty Iaconelli e dallo Salvatore Giaramida. Ecco allora che San Valentino profuma di mare e porta in tavola gli inebrianti sentori del Mediterraneo. E così, Polena Donnafugata si abbina agli straccetti di tonno crudo con porro brasato e concassé di pomodoro, accompagnato da sfoglia tirata al sesamo. Aromi di Zibibbo e Grillo prendono per mano gli strigoli con verdurine croccanti, zenzero e calamari, mentre note di Nero d'Avola, Syrah, Cabernet e Merlot avvolgono la spigola in crosta di pane al profumo di gambero. E per dessert? La golosa torta cioccolato e ricotta sposa il gusto del Marsala Oro Secco.

Ma non finisce qui. Nel corso della serata, un'estrazione a sorpresa premierà una coppia con una session in una milanese Per vivere un rilassante momento di coccole… a due.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Straccetti di tonno crudo con porro brasato e concassé di pomodoro, accompagnato da pasta sfoglia tirata al sesamo
  • In abbinamento: Polena – Donnafugata (Uvaggio: Catarratto, Vionier)
  • PRIMO
  • Strigoli con verdurine croccanti, zenzero e calamari
  • In abbinamento: Sole e Vento – Marco de Bartoli (Uvaggio: Zibibbo, Grillo)
  • SECONDO
  • Spigola in crosta di pane al profumo di gambero su concassé di pomodorini e melanzane
  • In abbinamento: Timoleonte – Agrogento (Uvaggio: Nero d'Avola, Syrah, Cabernet, Merlot)
  • DESSERT
  • Torta ricotta e cioccolato
  • In abbinamento: Marsala Oro Secco – Buffa (Uvaggio: Grillo, Cataratto)
  • PREZZO
  • Euro 40 a persona

Informazioni
02 84892887
Visita il sito web
Dal: 14/02/2013 al: 14/02/2013
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa