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San Valentino Al Cellini

Evento terminato
Crudo e puro, cotto e aromatico, il mare seduce il palato. Al Cellini, nella serata innamorata del 14 febbraio. Quando le atmosfere si fanno romantiche e a tavola giungono prelibatezze che rendono onore al variegato mondo di Nettuno. Ecco allora le preziose ostriche francesi, gli scampi e i gamberi di Mazara del Vallo, nonché le chicche che offre il mercato: dai fasolari alle lumachine, fino ai ricci marini. Ma ecco anche la sfilata degli antipastini caldi, come le capesante gratinate, la polentina con guazzetto di seppie e i gamberi con i ceci alla catalana. Per scoprire il pesce nelle sue molteplici sfumature.

Senza dimenticare uno charmant risottino allo champagne e la specialità della casa: i paccheri alla carbonara di mare, rivisitazione ittica della celebre ricetta di terra. Intanto, il filetto di ombrina indossa una livrea di patate e il dessert si lascia corteggiare dal cioccolato. Per un goloso e delizioso finale. E nel calice? Un bianco nettare altoatesino dal nome affascinante: il Sauvignon Sanct Valentin della maison San Michele Appiano. Per sorsi di classe.

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Crudité di mare: ostriche, scampi e gamberi di Mazara del Vallo e coquillage dal mercato del giorno
  • Misto caldo: gamberi e ceci alla catalana, polentina con guazzetto di seppie e capesante gratinate
  • PRIMI PIATTI
  • Mezza porzione di risottino allo champagne
  • Mezza porzione di paccheri alla carbonara di mare
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di ombrina in crosta di patate
  • DESSERT
  • Dolce “San Valentino” al cioccolato
  • NEL CALICE
  • “Sanct Valentin” Sauvignon – San Michele Appiano
  • PREZZO
  • Cena: Euro 50,00 a persona
Informazioni
02 76024484
Visita il sito web
Dal: 14/02/2012 al: 14/02/2012
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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