Crudo e puro, cotto e aromatico, il mare seduce il palato. Al Cellini, nella serata innamorata del 14 febbraio. Quando le atmosfere si fanno romantiche e a tavola giungono prelibatezze che rendono onore al variegato mondo di Nettuno. Ecco allora le preziose ostriche francesi, gli scampi e i gamberi di Mazara del Vallo, nonché le chicche che offre il mercato: dai fasolari alle lumachine, fino ai ricci marini. Ma ecco anche la sfilata degli antipastini caldi, come le capesante gratinate, la polentina con guazzetto di seppie e i gamberi con i ceci alla catalana. Per scoprire il pesce nelle sue molteplici sfumature.
Senza dimenticare uno charmant risottino allo champagne e la specialità della casa: i paccheri alla carbonara di mare, rivisitazione ittica della celebre ricetta di terra. Intanto, il filetto di ombrina indossa una livrea di patate e il dessert si lascia corteggiare dal cioccolato. Per un goloso e delizioso finale. E nel calice? Un bianco nettare altoatesino dal nome affascinante: il Sauvignon Sanct Valentin della maison San Michele Appiano. Per sorsi di classe.
- MENU
- ANTIPASTI
- Crudité di mare: ostriche, scampi e gamberi di Mazara del Vallo e coquillage dal mercato del giorno
- Misto caldo: gamberi e ceci alla catalana, polentina con guazzetto di seppie e capesante gratinate
- PRIMI PIATTI
- Mezza porzione di risottino allo champagne
- Mezza porzione di paccheri alla carbonara di mare
- SECONDO PIATTO
- Filetto di ombrina in crosta di patate
- DESSERT
- Dolce “San Valentino” al cioccolato
- NEL CALICE
- “Sanct Valentin” Sauvignon – San Michele Appiano
- PREZZO
- Cena: Euro 50,00 a persona
Informazioni
02 76024484
Dal:
14/02/2012 al:
14/02/2012
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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