Ha una classe innata, uno stile raffinato e la giusta esperienza per conquistare i cuori di ogni buongustaio. È il Casanova, oasi salottiera del The Westin Palace, che in occasione di San Valentino propone un menu ad hoc firmato dallo chef Augusto Tombolato. Piatti eleganti e leggeri, che celebrano il mare e seducono occhi e palato. Dopo l'aperitivo a base di ostriche e champagne, la tagliata di frutta esotica con salmone marinato agli agrumi prepara gli ospiti agli avvolgenti fagottini di pasta fresca ripiena e alla sogliola su letto di verdure. Fragola e cioccolato duettano nel dessert, in compagnia della dolce crema al miele e frutto della passione.
- MENU
- APERITIVO
- Bollicine con ostriche
- ANTIPASTO
- Tagliata di frutta esotica con salmone norvegese marinato alle erbe e agrumi
- PRIMO PIATTO
- Fagottino di pasta con polpa di granciporro su coulis di zucchine
- SECONDO PIATTO
- Filetto di sogliola su letto di asparagi, salsa allo champagne e perle di caviale
- DESSERT
- Duo di fragola e cioccolato con cuore di frutto della passione su crema al miele
- Caffè e delicatezze
- DA BERE
- Acqua minerale
- Selezione di vini DOC The Westin Palace Milan
- PREZZO
- Cena: Euro 69,00 a persona
Informazioni
02 63364001
Dal:
14/02/2014 al:
14/02/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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