milanodabere.it

San Valentino al Casanova

Evento terminato

Ha una classe innata, uno stile raffinato e la giusta esperienza per conquistare i cuori di ogni buongustaio. È il Casanova, oasi salottiera del The Westin Palace, che in occasione di San Valentino propone un menu ad hoc firmato dallo chef Augusto Tombolato. Piatti eleganti e leggeri, che celebrano il mare e seducono occhi e palato. Dopo l'aperitivo a base di ostriche e champagne, la tagliata di frutta esotica con salmone marinato agli agrumi prepara gli ospiti agli avvolgenti fagottini di pasta fresca ripiena e alla sogliola su letto di verdure. Fragola e cioccolato duettano nel dessert, in compagnia della dolce crema al miele e frutto della passione.

  • MENU

  • APERITIVO
  • Bollicine con ostriche
  • ANTIPASTO
  • Tagliata di frutta esotica con salmone norvegese marinato alle erbe e agrumi
  • PRIMO PIATTO
  • Fagottino di pasta con polpa di granciporro su coulis di zucchine
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di sogliola su letto di asparagi, salsa allo champagne e perle di caviale
  • DESSERT
  • Duo di fragola e cioccolato con cuore di frutto della passione su crema al miele  
  • Caffè e delicatezze
  • DA BERE
  • Acqua minerale
  • Selezione di vini DOC The Westin Palace Milan  
  • PREZZO
  • Cena: Euro 69,00 a persona 
Informazioni
02 63364001
Visita il sito web
Dal: 14/02/2014 al: 14/02/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa